Skip to main content

FoodCultureLab

Das FoodCultureLab ist eine Küche und ein kollaboratives Lab für Lebensmittelpraktiken am Institute Art and Design Education der Hochschule für Gestaltung und Kunst Basel. Eine Vielzahl von Formaten und Iterationen, die Lebensmittel als Medium, als Material und als miteinander verbundenes lebendes System erforschen, werden im FoodCultureLab erprobt.

Team

Gabriela Aquije Zegarra

zu Gabriela Aquije Zegarra

Prof. Dr. Nicolaj van der Meulen

zu Prof. Dr. Nicolaj van der Meulen

Tutor:innen

Frühere Tutor:innen: Luisa Blom, Judith Titz, Juri Schmidhauser, Leonie Hochstrasser, Susi Hinz, Alex Ghandour and Mariana Ledebur de Antas de Campos.

Kollaborateur:innen:

  • Haimo Ganz
  • Daniel Nikles

Sponsorin

VZU0028_VZUG_Logo_Vollfarbe_cmyk_f01.jpg

Dreispitz Basel / Münchenstein

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW Hochschule für Gestaltung und Kunst Basel FHNW Freilager-Platz 1 4142 Münchenstein b. Basel
Diese Seite teilen: